0-19522400-1593587980.jpeg

Knödelvariationen

31.01.2024

Duftig, deftig, luftig und locker leicht, traditionell bis kultig, süß oder pikant – so vielfältig können Knödel sein. Neben traditionellen Knödelklassikern lohnt es sich, sich auch auf innovative runde Gaumenerlebnisse einzulassen. Lernen Sie so das Knödelparadies Österreich in allen möglichen Formen, Hüllen, Füllen und  Varianten kennen. Ob traditionell oder modern, Knödel bringen Sie in Form.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 31. Jän. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin, Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 16

Fermentieren von Gemüse - Leoben

16.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
MI 25

Fermentieren von Gemüse

25.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
SA 28

Steirisch „WOKen“

28.09.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
MO 30

Fermentieren von Gemüse

30.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren