0-19522400-1593587980.jpeg

Schwein gehabt - Kochen ohne Edelteile

17.09.2019
Schwein gehabt - Kochen ohne Edelteile

Es muss nicht immer Filet oder Karree sein! Das Schwein hat noch viel mehr zu bieten. In diesem Seminar wird mit Schweinefleisch exklusive der Edelteile gekocht, nicht nur nach guter alter Tradition, sondern auch mit einer Extraportion an heutigem Ernährungswissen. Damit verbunden ist auch das Kennenlernen verschiedener Fleischteile vom Schwein wie z. B. der Fledermaus

Kosten: € 59,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 17.  Sep. 2019, 17:00 bis 21:00 Uhr

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp

Veranstaltungsort:
STEIERMARKHOF
Ekkehart- Hauer-Straße 33
8052 Graz

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren