Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-70695300-1556092706.jpeg

Schwein gehabt - Kochen ohne Edelteile

17.09.2019
Schwein gehabt - Kochen ohne Edelteile

Es muss nicht immer Filet oder Karree sein! Das Schwein hat noch viel mehr zu bieten. In diesem Seminar wird mit Schweinefleisch exklusive der Edelteile gekocht, nicht nur nach guter alter Tradition, sondern auch mit einer Extraportion an heutigem Ernährungswissen. Damit verbunden ist auch das Kennenlernen verschiedener Fleischteile vom Schwein wie z. B. der Fledermaus

Kosten: € 59,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 17.  Sep. 2019, 17:00 bis 21:00 Uhr

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp

Veranstaltungsort:
STEIERMARKHOF
Ekkehart- Hauer-Straße 33
8052 Graz

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 03

Jausenhits im Glas – für Schule, Freizeit und Beruf

03.10.2019

Bei diesem Kochseminar werden gemeinsam kreative Lunchpakete im Glas zubereitet.

Mehr erfahren
SA 05

Eingekocht - Sommergenüsse im Glas für den Winter

05.10.2019

Bei diesem Kochseminare werden verschiedene köstliche Variationen von Marmeladen, Relishes, Chutneys, Essig und Essiggemüse zum Mitnachhause nehmen, zubereitet

Mehr erfahren