0-19522400-1593587980.jpeg

Burritos, Wraps und Burger

18.01.2024

Ursprünglich beheimatet in der amerikanisch-mexikanischen Küche, sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Büro-Snack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was die Saison und Region im Moment hervorbringen. Diese  Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und noch dazu ein echter Hingucker. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, die Welt der Wraps und Burger ist bunt, reichhaltig und bringt eine riesige Geschmacksvielfalt mit sich. In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst zubereitet werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder  Burger füllen.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 18. Jan. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Maria Leßl, Seminarbäuerin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 02

Weihnachtsbäckerei

02.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
MO 04

Adventbrunch

04.12.2023

Tipps und Tricks für ein vorweihnachtliches Zusammensein.

Mehr erfahren
DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren