0-19522400-1593587980.jpeg

Kunterbunte Krapfenvielfalt

01.02.2024

Kulinarisch kann man sich ganz wunderbar von einem Event zum nächsten backen, und zwar durch‘s ganze Jahr. Kaum ist die Weihnachtsbäckerei verzehrt, kann man sich schon überlegen, wie der Faschingskrapfen am besten gelingt. Aber natürlich sind Kugelkrapfen nicht das einzige typische Krapfengebäck. Je nach Region gibt es unterschiedliche traditionelle Gebäcke, in der Steiermark z. B. Strauben, Schneeballen, Schlosserbuben, Polsterzipfel und Rosenkrapfen. In diesem Seminar möchten wir Ihnen diese Vielfalt an Ausgebackenem zeigen.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 1. Feb. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Adventbrunch

04.12.2023

Tipps und Tricks für ein vorweihnachtliches Zusammensein.

Mehr erfahren
DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 07

Weihnachtsbäckerei

07.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren