0-19522400-1593587980.jpeg

Grundkochschule

07.11.2022

In fünf Seminaren zu je vier Stunden lernen Sie die wichtigsten Kochtechniken und Garmachungsmethoden kennen. Gemeinsam zubereitet werden Vorspeisen und kalte Gerichte, Suppen und Suppeneinlagen, Fleischgerichte, vegetarische und vollwertige Speisen, süße und pikante Bäckereien und Desserts. Weiters gibt es Informationen zu den Grundregeln schmackhafter Speisen- und  Beilagenkombinationen sowie Anregungen zur Tischgestaltung. Sie werden sehen:
Selbst zu kochen und so Neues zu entdecken, zahlt sich aus. Sie können sich selbst und Ihre Lieben mit köstlichem, abwechslungsreichem Essen verwöhnen und beeindrucken.

Kosten: € 180,– inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Dauer: 20 Unterrichtseinheiten

Teilnehmer:innen: max. 10

Termine: Mo., 7., 14., 21., Mi., 23., und Mo., 28. Nov. 2022 
jeweils von 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: „Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin:

Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
FR 19

Veganer Start in den Tag

19.04.2024

Frühstück und Jausenideen

Mehr erfahren