0-19522400-1593587980.jpeg

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2023
Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten. Zum einen werden grundsätzliche Informationen
über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt, zum anderen wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und
Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw. Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Fr., 18. April 2023, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Doris Wartbichler, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 13

Grundkochschule

13.01.2023
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 01

Kunterbunte Krapfenvielfalt

01.02.2023

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
DO 02

Kunterbunte Krapfenvielfalt

02.02.2023

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
SA 04

Steirisches Buffet

04.02.2023

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren