0-19522400-1593587980.jpeg

Macht Weizen dick und dumm?

07.02.2023

Vor allem Weizen und seine Inhaltsstoffe sind durch Veröffentlichungen in Publikumsmedien und sozialen Netzwerken in Diskussion geraten. In diesem Workshop werden Weizen und Gluten als Verursacher von Unverträglichkeiten und ungünstige Inhaltsstoffe wie Lektine oder Enzyminhibitoren und Enzyme, die bei der Verarbeitung von Backwaren zum Einsatz kommen, unter die Lupe genommen.

Kosten: € 19,-

Termin: Di., 07. Feb. 2023, 18:00 bis 20:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Elisabet Pucher-Lanz; Diätologin, Darmgesundheitstrainerin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 07

Weihnachtsbäckerei

07.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 09

Pralinenseminar

09.12.2023

Süße Köstlichkeiten selbst herstellen.

Mehr erfahren