0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020
Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

Im Herbst steht uns eine Vielfalt an Obst und Gemüse zur Verfügung, welches gelagert werden kann. Es gibt aber auch viele Möglichkeiten der Konservierung. Fermentieren ist eine sehr alte und bewährte Methode Gemüse zu konservieren. Die dabei entstehenden Milchsäurebakterien sind sehr wertvoll für unsere Darmflora.
Seminarbäuerin Anneliese Pratter ist Spezialistin fürs Fermentieren und ein großer Fan der Konservierung. Fermentieren kennt man in erster Linie vom Sauerkraut, jedoch gibt es eine große Vielfalt an Möglichkeiten der Gemüsekombinationen. Im kocken@home Webinar werden die Grundlagen des Fermentierens besprochen und Sauerkraut, fermentierte rote Rüben und Karotten zubereitet.

Termin: Do.,  01. Oktober 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Anneliese Pratter!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren