0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020
Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

Herbstzeit ist auch immer Zeit des Erntedankes. Erntedank wird auch überall gefeiert und wir sind dankbar für die Gaben der Felder, Bäume, Gärten und Wiesen. Getreide spielt in unserer Ernährung eine wesentliche Rolle und Brot ist nicht gleich Brot!
Seminarbäuerin Grete Auer bereitet mit Ihnen beim kochen@home Webinar ein sehr einfaches wunderbares Dinkel-Roggenbrot zu, welches rasch fertig ist. Als zweites Gebäck wird ein mit Nüssen gefüllter Ährenzopf zubereitet. Dies ist ein sehr schönes symbolisches Gebäck zum Erntedankfest und ein Hochgenuss zur Kaffeejause.

Termin: Mi., 30. September 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Grete Auer!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren