Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020
Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

Herbstzeit ist auch immer Zeit des Erntedankes. Erntedank wird auch überall gefeiert und wir sind dankbar für die Gaben der Felder, Bäume, Gärten und Wiesen. Getreide spielt in unserer Ernährung eine wesentliche Rolle und Brot ist nicht gleich Brot!
Seminarbäuerin Grete Auer bereitet mit Ihnen beim kochen@home Webinar ein sehr einfaches wunderbares Dinkel-Roggenbrot zu, welches rasch fertig ist. Als zweites Gebäck wird ein mit Nüssen gefüllter Ährenzopf zubereitet. Dies ist ein sehr schönes symbolisches Gebäck zum Erntedankfest und ein Hochgenuss zur Kaffeejause.

Termin: Mi., 30. September 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Grete Auer!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 29

Webinar: Allerheiligenstriezel - die Kunst des Flechtens erlernen

29.10.2020

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen Frühstückstisch backen.

Mehr erfahren