0-19522400-1593587980.jpeg

Apfelvielfalt

11.11.2022

Nicht ohne Grund war „der Baum der Erkenntnis“ ein Apfelbaum. Die Inhaltsstoffe der paradiesischen Frucht fördern Gesundheit, Wohlbefinden und Verdauung. Selten zeigt sich eine Frucht so überzeugend vielseitig wie der Apfel. Gerne gegessen als frische, knackige Frucht, kann sie auch zu variationsreichen süßen und pikanten Speisen weiterveredelt werden. Entdecken Sie die Vielfalt an Apfelköstlichkeiten – Suppen, Salate, süße und herzhafte Hauptspeisen, Partysnacks, Chutneys sowie Dessertvariationen stehen in diesem Seminar auf dem Plan – Tipps zur Dekoration und Vorratshaltung inklusive.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Fr., 11. Nov. 2022, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Maria Leßl, Seminarbäuerin und Obstbäuerin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 20

Köstlichkeiten vom Bio- Lamm vom Hals bis zur Haxe

20.04.2024

Lamm - mal was anderes probieren.

Mehr erfahren
DI 23

Brotbackkurs

23.04.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren