Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Nicht ohne Grund war „der Baum der Erkenntnis“ ein Apfelbaum. Die Inhaltsstoffe der paradiesischen Frucht fördern Gesundheit, Wohlbefinden und Verdauung. Selten zeigt sich eine Frucht so überzeugend vielseitig wie der Apfel. Gerne gegessen als frische, knackige Frucht, kann sie auch zu variationsreichen süßen und pikanten Speisen weiterveredelt werden. Entdecken Sie die Vielfalt an Apfelköstlichkeiten – Suppen, Salate, süße und herzhafte Hauptspeisen, Partysnacks, Chutneys sowie Dessertvariationen stehen in diesem Seminar auf dem Plan – Tipps zur Dekoration und Vorratshaltung inklusive.
Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Termin: Fr., 11. Nov. 2022, 17:00 bis 21:00 Uhr
Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Referentin: Maria Leßl, Seminarbäuerin und Obstbäuerin
Hier geht es zur Anmeldung.
Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.
Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.