0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021
Cookinar:  Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

Busserl, Bögen oder Ringerl aus luftig-leichter Eiweiß-Zuckermasse versüßen die Weihnachtszeit und der Keksteller wird optisch aufgeputzt - himmlisch köstlich!
Keksexpertin Magdalena Siegl hat für Sie perfekte Rezepte vorbereitet und wird mit Ihnen diese Schritt für Schritt gemeinsam backen. Optimal auch zur Verwertung vom übriggebliebenen Eiklar am Ende der Backsaison.
Sie komplettieren mit ganz wenigen Zutaten, Spritzsack und Spritztülle und vielen hilfreichen Tipps Ihr Kekssortiment. Appetitlich und verlockend sind diese Hingucker auf dem Keksteller zu jedem feierlichen Anlass und auch ein nettes Weihnachtsgeschenk!

Gleich anmelden, einloggen & mitbacken!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zur Vorbereitung und der Link zur Teilnahme zugesendet.

Termin: Sa., 11. Dezember 2021, 09:00 bis 11:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team! 

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren