Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021
Cookinar:  Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

Busserl, Bögen oder Ringerl aus luftig-leichter Eiweiß-Zuckermasse versüßen die Weihnachtszeit und der Keksteller wird optisch aufgeputzt - himmlisch köstlich!
Keksexpertin Magdalena Siegl hat für Sie perfekte Rezepte vorbereitet und wird mit Ihnen diese Schritt für Schritt gemeinsam backen. Optimal auch zur Verwertung vom übriggebliebenen Eiklar am Ende der Backsaison.
Sie komplettieren mit ganz wenigen Zutaten, Spritzsack und Spritztülle und vielen hilfreichen Tipps Ihr Kekssortiment. Appetitlich und verlockend sind diese Hingucker auf dem Keksteller zu jedem feierlichen Anlass und auch ein nettes Weihnachtsgeschenk!

Gleich anmelden, einloggen & mitbacken!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zur Vorbereitung und der Link zur Teilnahme zugesendet.

Termin: Sa., 11. Dezember 2021, 09:00 bis 11:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team! 

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren
DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren