0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Faschingskrapfen - narrisch guat

17.02.2022

Krapfen gehören einfach zur Faschingszeit und am besten schmecken sie einfach selbstgebacken. Somit ist es höchste Zeit für ein backen@home Cookinar, in dem sich alles um Krapfen dreht. Ing.in Magdalena Siegl zeigt Ihnen wie man aus einem Germteig verschiedene Krapfenvariationen bäckt – mit dabei sind der klassische Faschingskrapfen, Stangelkrapfen bis zum ausgezogenen Bauernkrapfen, zubereitet werden auch Spagatkrapfen und Rosenkrapfen. 

Sie bekommen viele Tipps und Tricks wie flaumige, goldgelbe, köstliche Faschingskrapfen ganz einfach gelingen. 

Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Do., 17. Feb 2022, 18:00 bis 20:30 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Magdalena Siegl!

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren