0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Eingekocht - Selbstgemachtes auf Vorrat

22.10.2021

Sie haben Lust eigene Vorräte anzulegen? Früchte und Gemüse lassen sich auf verschiedenste Weise haltbar machen und sind so auch über die Saison hinaus lange genießbar. In diesem Cookinar lernen Sie unterschiedliche Konservierungsmöglichkeiten kennen. Machen Sie schon einmal Platz in Ihrer Speisekammer und fangen Sie mit uns durch Einkochen, Einlegen und Trocknen den Geschmack des Sommers ein. 

Termin: Fr., 22. Oktober 2021, 18.00 - ca. 20:00 Uhr

Kosten: 25 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team ! 

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 23

Brotbackkurs

23.04.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren