0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Kochen mit Produktinnovationen

03.07.2020
Webinar: Kochen mit Produktinnovationen

Innovativ - kreativ - regional

Im Rahmen der Online-Regionalitätswoche lädt die Landwirtschaftskammer zur Webinarreihe kochen@home ein.

Die steirischen Seminarbäuerinnen sind Garanten für einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz rund um regionale Lebensmittel. Als Kursleiterinnen stehen bei ihnen gerne jene Produkte im Mittelpunkt, die sie auch am eigenen Hof produzieren.
Dieses Webinar steht ganz im Zeichen des Fortschritts heimischer Lebensmittel. Seminarbäuerin Judith Lichtenegger präsentiert an diesem Abend eine Vorspeise mit Gemüse und frischen Sprossen sowie einen Wrap aus Kürbiskernmehl mit Sommergemüse. Diese Beispiele zeigen, wie innovative, regionale Lebensmittel leicht in den täglichen Speisenplan integriert werden können.

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Internet Explorer, Firefox)
Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher

Anmeldung: 

Gleich hier anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Judith Lichtenegger!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren