0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

01.07.2020
Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

Herzhaftes Brot und Gebäck

Im Rahmen der Online-Regionalitätswoche lädt die Landwirtschaftskammer zur Webinarreihe kochen@home ein.

Brot selbst zu backen ist eine große Freude und der Duft in der eigenen Küche mehr als verlockend. Heize deinen Ofen ein und backe an diesem Abend gemeinsam mit der „Brotikone“ Eva-Maria Lipp dein eigenes Dinkel-Buchweizenbrot mit Ölsaaten und für ein herzhaftes Frühstück am nächsten Morgen einen knusprigen Kornspitz.
Brot und Gebäck selbst herzustellen bedarf einer gewissen Einstellung, dann lässt es sich leicht erlernen und man findet dafür auch immer wieder die nötige Zeit. Der große Vorteil selbst gebackener Brote sind die eigens ausgewählten, natürlichen und regionalen Zutaten, die dem Brot einen besonderen Wert geben.
Aber Vorsicht: Wer einmal mit dem „Brotvirus“ infiziert ist und den Mehrwert erkannt und geschmeckt hat, kommt davon nicht mehr so schnell los. Denn wie heißt es so schön: „Backen macht glücklich“.

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Internet Explorer, Firefox)
Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher

Anmeldung: 

Gleich hier anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Referentin Eva-Maria Lipp!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren