0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Lebkuchen Rissner

Lebkuchen

ca. 1,5h

Zutaten

560 g Roggenmehl, 360 g Staubzucker, 160 g Honig, 4 Eier, 1 TL Zimt, 2 TL Lebkuchengewürz, 1 TL Natron, Milch zum Bestreichen, Walnüsse zum Belegen

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 07

Weihnachtsbäckerei

07.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 09

Pralinenseminar

09.12.2023

Süße Köstlichkeiten selbst herstellen.

Mehr erfahren