Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Genuss mit Fleisch - Jungrind

21.09.2020 11:43
Webinar: Genuss mit Fleisch - Jungrind

Fleisch mit Genuss – Jungrind

Von den Almen kehren nun die Rinder nach einem guten Sommer bei besten Kräutern und Gräsern wieder zurück in ihre Heimställe.  Das Wachsen dieser wertvollen Eiweiß- und Eisenlieferanten bei viel frischer Luft und Bewegung spricht für ein besonders wertvolles Fleisch, welches nach einer entsprechenden Fleischreifedauer zu den Kunden kommt.

Seminarbäuerin und Jungrinderbäuerin Monika Schachner ist mit ihrem großen Fachwissen für Rindfleisch die perfekte Köchin. Bei ihrem kochen@home Webinar wird sie gschmackige und saftig überbackene Palatschinken mit Rindsfaschiertem und eine feine Rindfleischsulz zubereiten. Viele Detailinfos zur Rindfleischzubereitung und Geheimtipps von der Profiköchin sind dabei. Außerdem erfahren Sie, wann Rindfleischkonsum nachhaltig ist.

Termin: Fr., 02. Oktober 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Monika Schachner!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 29

Webinar: Allerheiligenstriezel - die Kunst des Flechtens erlernen

29.10.2020

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen Frühstückstisch backen.

Mehr erfahren