Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

16.09.2020 13:06
Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

Im Herbst steht uns eine Vielfalt an Obst und Gemüse zur Verfügung, welches gelagert werden kann. Es gibt aber auch viele Möglichkeiten der Konservierung. Fermentieren ist eine sehr alte und bewährte Methode Gemüse zu konservieren. Die dabei entstehenden Milchsäurebakterien sind sehr wertvoll für unsere Darmflora.
Seminarbäuerin Anneliese Pratter ist Spezialistin fürs Fermentieren und ein großer Fan der Konservierung. Fermentieren kennt man in erster Linie vom Sauerkraut, jedoch gibt es eine große Vielfalt an Möglichkeiten der Gemüsekombinationen. Im kochen@home Webinar werden die Grundlagen des Fermentierens besprochen und Sauerkraut, fermentierte rote Rüben und Karotten zubereitet.

Termin: Do.,  01. Oktober 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Anneliese Pratter!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 09

Webinar: Weihnachtsbäckerei - Spritzgebäck

09.12.2020

Backen Sie gemeinsam mit Keksprofi Johanna Aust Spritzgebäckvariationen. Lernen Sie verschiedenen Möglichkeiten an Zutaten, Füllungen und Glasuren kennen.Sie können alle Schritte live miterleben und bekommen noch wertvolle Tipps für das perfekte Ergebnis!

Mehr erfahren
MO 14

Webinar: Kulinarische Mitbringsel – wertvolle Weihnachtsgeschenke mit heimischen Zutaten

14.12.2020

Seminarbäuerin Eva-Maria Krenn zeigt Ihnen beim kochen@home Webinar die besten Ideen für kleine Geschenke und Mitbringsel zum Selbermachen – aus heimische Zutaten, liebevoll zubereitet und nachhaltig verpackt! 

Mehr erfahren
FR 18

Webinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

18.12.2020

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannden stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren