Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

16.09.2020 11:59
Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

Topfentraum zur Herbstzeit

Milch wir auf vielen steierischen Betrieben sehr naturnahe mit Alm- und Weidewirtschaft produziert. Das wertvolle weiße Gold lässt sich sehr vielseitig in unseren Speiseplan einbauen. Für unsere regionalen Milchprodukte mit all ihren wertvollen Inhaltstoffen gibt es keine wirkliche Alternative.
Milch- und Seminarbäuerin Christina Grammelhofer wird mit Ihnen beim kochen@home Webinar tolle Speisen mit Topfen zubereiten und somit mehr Vielfalt in Ihre Küchen bringen. Zubereitet werden eine „bunte Gemüse-Topfenterrine, Schnelle Topfen-Dinkelweckerl, Topfenknödel mit Räucherforelle und Erbsencreme und ein Topfensoufflé im Apfelmantel.

Termin: Di., 29. September 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Christina Grammelhofer!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren