Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

11.09.2020 09:51
Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

Herbstliche Genüsse aus Äpfel

Herbstzeit ist große Erntezeit für steirische Äpfel. Viele Sorten stehen über das ganze Jahr zur Verfügung. Der tägliche Apfel sollte ein Fixstarter am täglichen Pausenplan sein. Aber auch beim Kochen und Backen findet der Apfel seinen Platz, sowohl in der süßen, als auch in der pikanten Küche.

Im Rahmen der Woche der Landwirtschaft wird beim Webinar kochen@home mit Seminarbäuerin Christina Thir ein stimmiges Menü rund um das steirische Leitprodukt präsentiert. Mit einer Sellerie-Apfelsuppe mit zweierlei Chrunch, Schweinsfilet mit Mandel-Apfelfülle sowie einen Apfelkuchen  wird dieser Abend sicher eine kulinarische Freude mit dem köstlich, fruchtig-aromatischen Duft von besten steirischen Äpfeln.

Termin: Mo., 28. September 2020, 18.00 - ca. 19.30 Uhr

Kosten: 20 Euro

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Christine Thir!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren