Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Kochen mit Produktinnovationen

29.06.2020 06:55
Webinar: Kochen mit Produktinnovationen

Innovativ - Kreativ - Regional: Kochen mit Produktinnovationen

Die steirischen Seminarbäuerinnen sind Garanten für einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz rund um regionale Lebensmittel. Als Kursleiterinnen stehen bei ihnen gerne jene Produkte im Mittelpunkt, die sie auch am eigenen Hof produzieren.

Seminarbäuerin Judith Lichtenegger präsentiert an diesem Abend eine Vorspeise mit Gemüse und frischen Sprossen sowie einen Wrap aus Kürbiskernmehl mit Sommergemüse. Diese Beispiele zeigen, wie innovative, regionale Lebensmittel leicht in den täglichen Speisenplan integriert werden können.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Termin: 2. Juli 2020, 18.00 - ca. 19.15 Uhr

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Barbara Hubmann!

Hier geht's zur Übersicht über alle Webinare der Online-Regionalitätswoche.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

Keine Termine gefunden.