Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Süße Verführungen aus dem Obstgarten

29.06.2020 06:52
Webinar: Süße Verführungen aus dem Obstgarten

Süße Verführungen aus dem Obstgarten

Die steirischen Seminarbäuerinnen sind Garanten für einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz rund um regionale Lebensmittel. Als Kursleiterinnen stehen bei ihnen gerne jene Produkte im Mittelpunkt, die sie auch am eigenen Hof produzieren.

Bei Seminarbäuerin Grete Auer leuchten gerade Kirschen und Marillen verführerisch von den Bäumen. Daraus zaubert sie in diesem Webinar einen herrlichen Dunklen Kirschkuchen und ein erfrischendes Marillensorbet. Kirschen harmonieren besonders gut mit Schokolade und Halbgefrorenes von der Marille bringt eine süße Abkühlung an heißen Sommertagen.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Termin: 2. Juli 2020, 18.00 - ca. 19.15 Uhr

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Barbara Hubmann!

Hier geht's zur Übersicht über alle Webinare der Online-Regionalitätswoche.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren