Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Backfreuden mit Milch

25.06.2020 08:33
Webinar: Backfreuden mit Milch

Backfreuden mit Milch und Milchprodukten

Die steirischen Seminarbäuerinnen sind Garanten für einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz rund um regionale Lebensmittel. Als Kursleiterinnen stehen bei ihnen gerne jene Produkte im Mittelpunkt, die sie auch am eigenen Hof produzieren.

Passend zur Jahreszeit verführt Sie Seminarbäuerin Barbara Hubmann an diesem Abend mit einer saftigen Topfen-Mürbteig-Schnitte mit Marillen. Selbst zubereitete Mehlspeisen enthalten nicht nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, mit Liebe gebacken werden sie zum süßen Genuss für Gaumen und Herz.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Termin: 30. Juni 2020, 18.00 - ca. 19.15 Uhr

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Barbara Hubmann!

Hier geht's zur Übersicht über alle Webinare der Online-Regionalitätswoche.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren