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Strudel - ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird von einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Im Webinar zeigen wir Ihnen die Herstellung des klassisch ausgezogenen Strudelteiges und den Topfenblätterteig . Füllungen mit Gemüse, Fleisch, Milchprodukten und Obst garantieren knusprige Überraschungen.
Gleich anmelden, einloggen, mitmachen & genießen! Sie kochen und backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.
Termin: Fr., 19. März 2021, 18:00 bis ca. 20:00 Uhr
Kosten: € 25,-
Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Referentin Barbara Zenz!
Lernen Sie die Vielfältigkeit von Germteig kennen.
Stellen Sie Frischkäse, Labtopfen und Joghurt selber her.
Kugelrund und vielseitig - so präsentiert sich dieses Webinar.