Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Fang des Tages: Forelle

15.02.2021 16:12
Fang des Tages: Forelle

Fang des Tages: Forelle

Im heutigen Beitrag unserer Initiative "Heimischer Fisch - eine gute Wahl" dreht sich alles rund um die Forelle. Wir zeigen Ihnen, was Forellen brauchen, um gut leben und wachsen zu können, wie sich die einzelnen Arten voneinander unterscheiden, wie man sie leicht filetieren und zubereiten kann und warum sie in der Ernährung keinesfalls fehlen sollte.

Unser Rezepttipp zum Fang des Tages:

Lachsforelle auf Kressepolenta

Stöbern Sie in der vielfältigen Rezeptsammlung auf der Seite Regionale Rezepte und entdecken Sie dabei weitere köstliche Fischrezepte. Oder sichern Sie sich gleich ein Exemplar des Kochbuchs "Frisch aufgetischt!" der steirischen Seminarbäuerinnen, aus dem wir den heutigen Rezepttipp abgeschaut haben. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!

Fisch aus Ihrer Region:

Mit Hilfe der folgenden Links erfahren Sie schnell und einfach, wo Sie Ihren Fisch aus der Region beziehen können. Frischer geht's nicht!

www.gutewahlfisch.at
www.teichwirteverband.at
www.fischerei-verband.at
www.gutesvombauernhof.at
www.bio-austria.at
www.ernte-steiermark.at
www.biofisch.at
www.wildfangfisch.at
www.almenland-fisch.at

Kurzportrait zur Forelle:

Infografik zum Download

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 21

Cookinar: Oh Veggie Day: 5-mal am Tag Obst und Gemüse – so gelingt´s

21.06.2021

Ein Cookinar mit vielen Inspirationen für mehr Obst und Gemüse im Alltag.

Mehr erfahren
DI 22

Webinar: Frisches Gemüse von Balkon und Terrasse – Balkongärtnern auf kleinstem Raum

22.06.2021

Gartenexperte Klaus Wenzel erklärt und inspiriert, worauf es ankommt, damit Balkon oder Terrasse zur Ernteoase werden.

Mehr erfahren
MI 23

Cookinar: G`sund und gut: Kochen mit Superfood

23.06.2021

Gemeinsam heimisches Superfood zu kreativen Speisen verarbeiten.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Mit Butz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

24.06.2021

Viele Ideen um Gemüse und Obst rundum zu verwerten.

Mehr erfahren