0-89529200-1616513719.jpeg

Glasierte Spareribs

ca. 60min
Glasierte Spareribs

Zutaten

2 bis 3 kg Spareribs, Salz, 6 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Johannisbeergelee, 1 EL grüner Pfeffer

Zubereitung

Honig mit Sojasoße, Zitronensaft und Johannisbeergelee mischen. Auf kleiner Flamme leicht erwärmen und glattrühren. Zerdrückte grüne Pfefferkörner untermischen.

Spareribs mit Salz einreiben und auf das heiße Grillgerät legen.

So lange grillen, bis das Fleisch an den Knochen leicht braun wird.

Jetzt von allen Seiten mit der Honigmischung bestreichen, bis diese aufgebraucht ist.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren
DO 07

Wildgerichte

07.11.2024

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren