0-89529200-1616513719.jpeg

Chinakohl-Wok

ca. 20 min
Chinakohl-Wok

Zutaten

1 Kopf Chinakohl, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 30 g Ingwer, 1 Karotte, 400 g Champignons, ½ TL Pfeffer, ¼ TL Chilipulver, Gemüsebrühe, Koriander

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, klein hacken und in einem Schluck Wasser in der Pfanne glasig dünsten.

Champignons, Karotten und Chinakohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, getrockneten Koriander, Pfeffer, Chilipulver dazu. Kurz anbraten und mit etwas Gemüsesud ablöschen. Ca. 5 min köcheln bis die Zutaten bissfest sind.

Frischen Koriander erst ganz zum Schluss dazu geben bzw. über das Wok-Gericht streuen. 

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren