0-89529200-1616513719.jpeg

Frozen Yogurt

ca. 10min
Frozen Yogurt © Maller

Zutaten

350 g tiefgefrorene Beeren, 250 ml Naturjoghurt, Honig oder Vanillezucker, Zitronensaft nach Geschmack, Zitronenmelisse zum Dekorieren

Zubereitung

Kleine Dessertgläser für ca. 5 Minuten in das Gefrierfach stellen.

Während die Gläser kühlen, gefrorene Beeren mit Zitronensaft, Honig oder Vanillezucker pürieren und gleich das Joghurt unterrühren bis eine glatte Masse entsteht.

Die Dessertgläser aus dem Gefrierfach nehmen und das frische Frozen Yogurt darin verteilen, mit Zitronenmelisse dekorieren und sofort genießen!

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Anabelle Maller.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren
DO 07

Wildgerichte

07.11.2024

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren