0-89529200-1616513719.jpeg

Brotlaibchen

ca. 40min
Brotlaibchen

Zutaten

200 g geriebene Nüsse, 200 g Staubzucker, 120 g geriebene Schokolade, 2 EL Mehl, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Mehl zum Wälzen

Zubereitung

Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und danach 10 Minuten anziehen lassen.

Aus der Masse kleine Kugerl formen, diese in Mehl wälzen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 160° C ca. 15-20 Minuten im Rohr backen.

Tipp: Nur so lange backen, bis sich das Laibchen vom Papier löst.

Gutes Gelingen wünscht Bezirksbäuerin Michaela Mauerhofer!

Rezept aus unserer Facebook-Serie "Bäuerinnen im Advent - Unsere Lieblingskekse".

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren