0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Karotten-Salat

10min
Apfel-Karotten-Salat

Zutaten

400 g Karotten, 2 Äpfel, 50 g Walnusskerne, 2 EL Walnussöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Honig, Salz, gehackte Petersilie

Zubereitung

Karotten waschen, bei Bedarf schälen und raspeln.

Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln und mit 1 EL Essig vermengen (damit sie nicht braun werden).

Walnüsse grob hacken.

In einer Schüssel das Öl mit dem Essig, Salz und Honig cremig rühren, danach alle weiteren Zutaten untermischen und abschmecken.

Guten Gelingen wünscht Seminarbäuerin Christina Grammelhofer!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren